Ингредиенты:
судак - 1 шт.
лук репчатый - 1 кг.
шампиньоны - 1кг.
Инструкции: Отварить рыбу, остудить и поломать на куски (по 2 см). Лук обжарить и остудить. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить.
Выложить на блюдо слоями:
1 - грибы
2 - лук
3 - майонез
4 - рыба
5 - майонез.
Лучше сделать заренее, чтобы салат пропитался и настоялся в холодильнике.
Салат ну ооочень вкусный!!!!
лук репчатый - 1 кг.
шампиньоны - 1кг.
Инструкции: Отварить рыбу, остудить и поломать на куски (по 2 см). Лук обжарить и остудить. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить.
Выложить на блюдо слоями:
1 - грибы
2 - лук
3 - майонез
4 - рыба
5 - майонез.
Лучше сделать заренее, чтобы салат пропитался и настоялся в холодильнике.
Салат ну ооочень вкусный!!!!
Комментарии