Ингредиенты:
1/4 качана китайского салата
2 помидора
150 г солёной сёмги
пшеничные сухарики
майонез
пармезан
Инструкции: Салат получается довольно лёгкий, но если вы хотите сделать его более сытным можно добавить 1 яйцо. Рыбу лучше нарезать тонкими длинными полосками, а не мелкини кусками, так она лучше пропитается.
Листья салата тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить нарезанные помидоры и сёмгу. Всё перемешать, добавить майонез по вкусу, ещё раз перемешать. Посыпать сверху сухариками и подавать на стол. Уже в тарелке добавить пармезан.
2 помидора
150 г солёной сёмги
пшеничные сухарики
майонез
пармезан
Инструкции: Салат получается довольно лёгкий, но если вы хотите сделать его более сытным можно добавить 1 яйцо. Рыбу лучше нарезать тонкими длинными полосками, а не мелкини кусками, так она лучше пропитается.
Листья салата тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить нарезанные помидоры и сёмгу. Всё перемешать, добавить майонез по вкусу, ещё раз перемешать. Посыпать сверху сухариками и подавать на стол. Уже в тарелке добавить пармезан.
Комментарии