Ингредиенты:
1 кочан салата латук,
1 банка лосося в собственном соку,
2 крутых яйца,
100 гр зеленых оливок,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. уксуса, соль
Инструкции: Салат пошинковать соломкой и залить на 1 час холодной водой, чтобы он стал хрустящим. Вынуть салат из воды, положить в салатницу, туда добавить небольшие кусочки рыбы, рубленные яйца, разрезанные на четыре части оливки. Отдельно взбить масло с уксусом, добавить соль и еще раз взбить. Залить смесью салат и тщательно перемешать.
1 банка лосося в собственном соку,
2 крутых яйца,
100 гр зеленых оливок,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. уксуса, соль
Инструкции: Салат пошинковать соломкой и залить на 1 час холодной водой, чтобы он стал хрустящим. Вынуть салат из воды, положить в салатницу, туда добавить небольшие кусочки рыбы, рубленные яйца, разрезанные на четыре части оливки. Отдельно взбить масло с уксусом, добавить соль и еще раз взбить. Залить смесью салат и тщательно перемешать.
Комментарии