Шведский селедочный салат

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
4 рольмопса (селедка под маринадом)
125 гр (4 oz) отваренной свеклы, порезанной кубиками
250 гр (8 oz) вареного картофеля, порезанного кубиками
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 маринованных в укропном рассоле огурца (dill cucumbers), порезанных
150 мл (1/4 рt) сметанной заправки
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст л порезанного укропа или фенхеля




Инструкции: Раскатать рольмопсы, порезать пополам вдоль, затем - на тонкие полоски. Положить в миску вместе со свеклой, картошкой, луком и огурцами, хорошо перемешать. Залить заправкой и перемешать.

Переложить салат в мелкую салатницу, порезать яйца и посыпать ими сверху. Украсить укропом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]