Ингредиенты:
Зеленый сладкий перец, дольками
Помидоры, дольками
слегка поджаренный лук и чеснок
оливковое масло
немного красного винного уксуса
Инструкции: Все смешать и замариновать в холодильнике на 1-2 часа. Выложить на листья зеленого салата, добавить нарезанные четвертинками крутые яйца и жаренное на гриле филе тунца (если нет свежего тунца, сойдет и баночный, только не в масле, а в воде).
Это своеобразный тунисский вариант французского салата Нисуаз.
Помидоры, дольками
слегка поджаренный лук и чеснок
оливковое масло
немного красного винного уксуса
Инструкции: Все смешать и замариновать в холодильнике на 1-2 часа. Выложить на листья зеленого салата, добавить нарезанные четвертинками крутые яйца и жаренное на гриле филе тунца (если нет свежего тунца, сойдет и баночный, только не в масле, а в воде).
Это своеобразный тунисский вариант французского салата Нисуаз.
Комментарии