Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 400-500 гр горбуши горячего копчения
400-500 гр шампиньонов
2-3 луковицы
5-6 яиц
сыр и зелень для украшения
майонез
Инструкции: Очень сытный вкусный салатик, и нравится даже тем, кто совсем не любит рыбу.
Горбушу очистить от кожуры и костей размять вилкой и перемешать с майонезом. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, остудить. Яйца сварить, натереть на терке. Все выкладывать тонкими слоями дважды: рыба-яйца-грибы-яйца. Должно получиться 8 слоев. Каждый слой обязательно смазывать майонезом. Салатик можно украсить сверху тертым сыром и зеленью
Ингредиенты: 400-500 гр горбуши горячего копчения
400-500 гр шампиньонов
2-3 луковицы
5-6 яиц
сыр и зелень для украшения
майонез
Инструкции: Очень сытный вкусный салатик, и нравится даже тем, кто совсем не любит рыбу.
Горбушу очистить от кожуры и костей размять вилкой и перемешать с майонезом. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, остудить. Яйца сварить, натереть на терке. Все выкладывать тонкими слоями дважды: рыба-яйца-грибы-яйца. Должно получиться 8 слоев. Каждый слой обязательно смазывать майонезом. Салатик можно украсить сверху тертым сыром и зеленью
Комментарии