Средиземноморский салат с сардинами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 335 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
4 ч л лимонного сока
90 г зеленого салата
8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
4 пера зеленого лука, порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить
2 хлебца питта




Инструкции: 1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.

2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]