Теплый салат из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр.
шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр.
чеснок - 2-3 дольки
помидоры шерри - 10-12 шт.
масло оливковое - 2 ст.ложки
масло сливочное - 50 гр




Инструкции: Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]