Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр.
шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр.
чеснок - 2-3 дольки
помидоры шерри - 10-12 шт.
масло оливковое - 2 ст.ложки
масло сливочное - 50 гр
Инструкции: Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.
Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр.
шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр.
чеснок - 2-3 дольки
помидоры шерри - 10-12 шт.
масло оливковое - 2 ст.ложки
масло сливочное - 50 гр
Инструкции: Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.
Комментарии