Время приготовления:
20 мин + охлаждение + 6-8 мин
Калорийность: В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)
3 ст л оливкового масла
4 ст л свежего кориандра, порезанного
6 чили перцев в масле, слить
1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный
тертая цедра и сок 1 лимона
Тосты:
1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: 1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.
3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.
Калорийность: В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)
3 ст л оливкового масла
4 ст л свежего кориандра, порезанного
6 чили перцев в масле, слить
1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный
тертая цедра и сок 1 лимона
Тосты:
1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: 1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.
3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.
Комментарии