Ингредиенты:
1 банка консервированных грибов
столько же отваренных вкрутую у порезанных яиц
уксус, растительное масло
петрушка
соль, черный перец
черные оливки (маслины)
Инструкции: Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками.
Подходит к фондю с говядиной.
столько же отваренных вкрутую у порезанных яиц
уксус, растительное масло
петрушка
соль, черный перец
черные оливки (маслины)
Инструкции: Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками.
Подходит к фондю с говядиной.
Комментарии