Хуммус "обладенный"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 баночки - турецкого гороха "нут" (Garbanzo Beans (Chickpeas))
1 баночка - плоской белой фасоли (Butter Beans)
1 ст.ложки Тахини (roasted! not raw!)
1 ст.ложка натурального йогурта
1 долька чеснока
сок 1/2 лимона или лайма
1 ст.ложка оливкового масла
петрушка




Инструкции: Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а не ГОТОВЫЕ. Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита!

Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере.

Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма.
ХУММУС ГОТОВ!


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]