Ингредиенты:
На 10 ст л:
6 ст л рисового уксуса
2/5 см свежего имбиря, тертого
2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л сахара
Инструкции: В этом соусе нет чили, но имбирь придает ему остроту. Также соевый соус и рисовый уксус поменялись местами.
Налить уксус в маленькую миску.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
6 ст л рисового уксуса
2/5 см свежего имбиря, тертого
2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л сахара
Инструкции: В этом соусе нет чили, но имбирь придает ему остроту. Также соевый соус и рисовый уксус поменялись местами.
Налить уксус в маленькую миску.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Комментарии