Ингредиенты:
На 10 ст л:
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
Инструкции: Это основной корейский соус-дип.
Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты. Если у вас нет корейского порошка чили, используйте кайенский перец, смешанный с паприкой.
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
Инструкции: Это основной корейский соус-дип.
Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты. Если у вас нет корейского порошка чили, используйте кайенский перец, смешанный с паприкой.
Комментарии