Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт),
перец - 1,5 кг (15 шт),
помидоры красные - 200г (2 шт),
перчик горький (чили) - 5-6 шт,
раст. масло - 50мл,
уксус - 20 мл,
соль по вкусу,
полпучка петрушки, мелко порезать.
Инструкции: Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.
Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт),
перец - 1,5 кг (15 шт),
помидоры красные - 200г (2 шт),
перчик горький (чили) - 5-6 шт,
раст. масло - 50мл,
уксус - 20 мл,
соль по вкусу,
полпучка петрушки, мелко порезать.
Инструкции: Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.
Комментарии