Лютика с помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт),
перец - 1,5 кг (15 шт),
помидоры красные - 200г (2 шт),
перчик горький (чили) - 5-6 шт,
раст. масло - 50мл,
уксус - 20 мл,
соль по вкусу,
полпучка петрушки, мелко порезать.




Инструкции: Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]