Ингредиенты:
2 спелых, мягких авокадо
2 средних помидора ( лучше сорта "Бычье сердце")
1 средняя луковица
2 зубца чеснока
сок 1/2 лимона
3 ст ложки оливкового масла
соль, черный перец, кайенский перец, молотый кориандр.
Инструкции: Это просто отпадная закуска к пиву!Когда к нам приходят друзья, мы предпочитаем это блюдо с пивом Corona с лимонной долькой в горлышке бутылки. Для тех кто "любит погорячее", можно добавить несколько капель соуса Тобаско.
С помидоров снять кожицу (для этого на минуту погрузить их в кипящую воду), почистить лук и чеснок.
Лук и помидоры мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу.
Поместить все в большую салатницу (для удобства перемешивания).
С авокадо снять шкурку, удалить касточку, мелко порезать и сразу сбрызнуть лимонным соком, добавить в салатницу. Все хорошенько перемешать. Заправить оливковым маслом, приправить специями. Подавать с кукурузными чипсами тортильяс.
2 средних помидора ( лучше сорта "Бычье сердце")
1 средняя луковица
2 зубца чеснока
сок 1/2 лимона
3 ст ложки оливкового масла
соль, черный перец, кайенский перец, молотый кориандр.
Инструкции: Это просто отпадная закуска к пиву!Когда к нам приходят друзья, мы предпочитаем это блюдо с пивом Corona с лимонной долькой в горлышке бутылки. Для тех кто "любит погорячее", можно добавить несколько капель соуса Тобаско.
С помидоров снять кожицу (для этого на минуту погрузить их в кипящую воду), почистить лук и чеснок.
Лук и помидоры мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу.
Поместить все в большую салатницу (для удобства перемешивания).
С авокадо снять шкурку, удалить касточку, мелко порезать и сразу сбрызнуть лимонным соком, добавить в салатницу. Все хорошенько перемешать. Заправить оливковым маслом, приправить специями. Подавать с кукурузными чипсами тортильяс.
Комментарии