Соус из тыквы с жаренным чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 минут плюс время на охлаждение + запекани 45 минут
Калорийность: На каждые 100 г: примерно 100 калорий, 2 г белка, 12 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), О мг холестерина, 720 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 450 г:
1 головка чеснока
425 г консервированной тыквы
2 ст. ложки оливкового масла 1 1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка рубленой свежей петрушки




Инструкции: Нагрейте духовку до 230°С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите.

Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку. Переложите в маленькую пиалу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]