Тапенад из зеленых оливок

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного бира, 1 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
125 г зеленых оливок без косточек
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 ч л дижонской горчицы
2 ч л лимонного сока




Инструкции: 1. Положить в миску оливки. Добавить оливоквое масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь.

2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]