На 6 порций:
Дип:
В 1 ст л оливкового масла обжарить 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный, с 1 луковицей, тоже мелко порезанной. Готовить 6-8 мин до мягкости. Затем размолоть в блендере, добавить 2-3 ст л красного вина.
Овощи:
Слегка взбить 2 яичных белка, затем добавить 50 гр простой муки и 10 ст л молока, продолжать взбивать до образования однородного теста. Порезать 2 красных перца на кольца. 200 гр спаржи порезать на кусочки длиной 2.5 см. Наполовину наполнить кастрюлю маслом, нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться до золотистого цвета за 60 сек. Окунать овощи в тесто и обжаривать во фритюре 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на полотенцах и подавать горячими с соусом.
Дип:
В 1 ст л оливкового масла обжарить 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный, с 1 луковицей, тоже мелко порезанной. Готовить 6-8 мин до мягкости. Затем размолоть в блендере, добавить 2-3 ст л красного вина.
Овощи:
Слегка взбить 2 яичных белка, затем добавить 50 гр простой муки и 10 ст л молока, продолжать взбивать до образования однородного теста. Порезать 2 красных перца на кольца. 200 гр спаржи порезать на кусочки длиной 2.5 см. Наполовину наполнить кастрюлю маслом, нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться до золотистого цвета за 60 сек. Окунать овощи в тесто и обжаривать во фритюре 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на полотенцах и подавать горячими с соусом.
Комментарии