. Мне потребовались: 4 тушки кальмара — 450 г.Яйца — 10 шт.Зеленое яблоко -1шт . Миндальный орех – 50гр,Чеснок — 2 зубчика. Кокосовая стружка – 20гр, Майонез — 200 г.Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления: Кальмары почистить и отварить не более 3х минут после закипания, яйца отварить, остудить, очистить, 4 белка порезать в салат, остальные яйца разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить) желтковой массой нафаршировать половинки яичных белков. Все салатные ингредиенты кальмар,яблоко (очистить ), 4 яичных белка, порезать мелкой соломкой.Салат уложить в тарелку , сверху выложить половинки яиц, начинкой вниз, смазать майонезом и припорошить кокосовой стружкой или сыром (сыр белого цвета).
Способ приготовления: Кальмары почистить и отварить не более 3х минут после закипания, яйца отварить, остудить, очистить, 4 белка порезать в салат, остальные яйца разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить) желтковой массой нафаршировать половинки яичных белков. Все салатные ингредиенты кальмар,яблоко (очистить ), 4 яичных белка, порезать мелкой соломкой.Салат уложить в тарелку , сверху выложить половинки яиц, начинкой вниз, смазать майонезом и припорошить кокосовой стружкой или сыром (сыр белого цвета).
Комментарии