300 г замороженных или свежих шампиньонов
300 г куриной печени
150 г репчатого лука
150 г моркови
2 яйца
готовые тарталетки
майонез
зелень
растительное масло
соль
Промыть, зачистить и до готовности около 10-15 мин проварить печень (после закипания).
Грибы и лук мелко нарезать, на мелкой терке потереть яйца, порубить зелень и потереть на мелкой терке сырую морковь.
Лук пассировать на масле, затем добавить грибы и обжарить все 10-15 мин.
Перекрутить печень через мясорубку, соединить с яйцами, грибами и луком, морковью и зеленью, посолить, добавить майонез и перемешать.
Разложить перед подачей на новогодний стол по тарталеткам и оформить тарталетки новогодние с салатом «Глаза Дракона» зеленым горошком по окружности и одну горошину положить в центр в виде глаз дракона.
Комментарии
Замечательный рецепт!
Рецепты очень хорошие, главное, все из того, что есть под руками. На новый год большой выбор блюд. Огромное спасибо всем, кто делится этими рецептами.
Большое БЛАГОДАРЮ
Спасибо за рецепт!!!
Этот обязательно приготовлю на праздник-спасибо!
прекрасно
наверно вкусно.
такое разнообразие просто теряюсь что приготовить.
очень много взяла на заметку. Люблю простые и оригинальные рецепты.Спасибо!!!
Хорошие рецепты. Нравится все!!!
очень много интересныхт рецептов - глаза разбегаются.
МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ