Теплый картофельный салат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, майонез, помидор, грибы, шампиньоны, форель, пекинская капуста



Картофель –  2 шт.
    Шампиньоны-100  г.
    Пекинская капуста  – 50 г.
    Помидор – 1 шт.
    Майонез – 1 ст.лож.
    Перец, соль  по вкусу
    Растительное  масло
    Картофель очистить  (если молодой, то тщательно помыть и не чистить), нарезать не слишком толстыми  дольками. Выложить подготовленный картофель в смазанную маслом форму, посолить,  поперчить и поместить в разогретую до 200 гр. духовку, запечь до  подрумянивания.
    Пекинскую капусту  промыть, обсушить, отрезать толстые стебли, листья нарезать крупными кусками,  сверху уложить готовый картофель. Помидор нарезать дольками. Грибы нарезать  тонкими ломтиками и обжарить в масле. Добавить вместе с помидором к капусте и  картофелю. Полить салат майонезом, посыпать зеленью. Подавать теплым. Можно использовать  как самостоятельное блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]