Теплый салат-соус к шашлыкам

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, помидор, свекла, зеленый лук, сельдь, простокваша, молочные продукты, болгарский перец, баклажаны

3 помидора

3 баклажана

1 болгарский перец

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.

Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.

Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.

197

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова22 февраля 2014
#0

класс

Irina Svyryda6 июня 2011
#0

Klas!!! Kak prosto.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]