Тыквенный салат

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, луковица, помидор, зелень петрушки, грецкий орех, мед, панировочные сухари

500 г * мякоти тыквы

2 * красные салатные луковицы

1 * пучок зеленого салата

2 ст. л. * По . растительного масла и панировочных сухарей

1 ч. л. * . меда

2 ст. л. * . лимонного сока

* Соль

Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить на смазанный маслом лист, посыпать сухарями и запечь. Лук порезать полукольцами, листья салата тщательно промыть и обсушить. На блюдо выложить листья салата, сверху – полукольца лука и все покрыть кусочками запеченного тыквы. Полить салат заправкой и через 10-15мин подавать к столу. Заправка: смешать соль, масло, лимонный сок и жидкий мед.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]