Винегрет с сельдью и маринованным луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, картофель, майонез, свекла, сельдь, кориандр, соленые огурцы

2 свежие сельди

3 картофелины

1 свекла

2 моркови

2 соленых огурца

2 помидора

2 ст. л. квашеной капусты

1 стакан маринованного лука

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа и петрушки

соль и сахар по вкусу

Овощи охладить и очистить. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью. Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт.).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]