(количество не указываю, все зависит от вашего желания и возможностей)
Фарш мясной, грибы, лук, чеснок, помидоры, чеснок, соль, перец, зелень, майонез, вафельные листы.
Горячего летом есть точно не хочется, вот и придумали мы с мужем такой вариант ужина. И не горячий, и не легкий (весь день голодные), и не требующий много затрат и времени для приготовления. Итак, обжариваем фарш. Отдельно обжарить лук с грибами. Нарезаем помидоры кружками. Вафельный пласт смазываем майонезом, выкладываем обжаренный фарш, накрываем вторым пластом, смазываем майонезом, выкладываем обжаренные грибы, снова вафельный пласт, немного майонеза и слой помидоров. Сверху присолим, поперчим, смажем майонезом, смешанным с чесноком. Дать настояться.
Можно начинку использовать любую по вкусу.
Комментарии