Жаркое из телятины, салат кабаре

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, луковица, помидор, оливковое масло, свекла, чернослив, уксус, телятина, китайская капуста

УЖИН ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

1 кг телятины, 2 луковицы. 4 столовые ложки растительного масла, ломтики

1 помидоров. столовая ложка уксуса. листья салата. 2 вареных яйца

половина чайной ложки горчицы. молотый черный и красный перец. соль. по

1 пучку петрушки и укропа

Телятину натрите солью. перцем и обжарьте в небольшом количестве

растительного масла Репчатый лук разрежьте на 4 части и пожарьте с

мясом Влейте туда 1 стакан воды и тушите 1 час Остудите жаркое вместе с

выделившимся при жарке соком Для приготовления соуса смешайте соль со

специями, Перец. горчицу и уксус смешайте с 3 столовыми ложками

растительного масла и со 100мл сока жаркого Жаркое нарежьте ломтиками.

красиво выложите на блюде и полейте соусомТеперь пусть пропитается в

течение 1 часа

Яйца. зелень измельчите и посыпьте ими

мясо Листья салата и ломтики помидоров также послужат хорошим

украшением для такого жаркого

Салат “КАБАРЕ”

300гр стручковой фасоли. 1 луковица. 3 стручка красного сладкого перца.

молотый черный перец. соль. 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки

оливкового масла. 4 яйца, 1 чайная ложка чабера. 150мл красного вина.

300гр консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка

измельченной зелени. 50гр маслин

Фасоль почистите и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде Яйца

сварите вкрутую. перец нарежьте узкими полосками. лук и чеснок

измельчите и спассеруйте в масле Добавьте фасоль. перец. чабер

обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут Томаты нарежьте кубиками и

вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат

Салат МОРКОВНЫЙ

400гр моркови, 3 яблока. 100гр изюма, 2 чайные ложки сахара, 50мл сметаны

Морковь натрите на мелкой терке, яблоки нарежьте соломкой Изюм замочите

в горячей воде, промойте и добавьте в салат Все заправьте сметаной и

перемешайте. добавив сахар

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]