Зимний яблочно-свекольный салат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, свекла, яблоко, уксус



Сварить свеклу и тонко нарезать. На сковороду положить сливочное масло и добавить совсем немного оливкового масла, чтобы сливочное не загорело и положить ломтики предварительно нарезанных яблок, обжарить с двух сторон, минуты по 2-3 со всякой стороны. В сковороду после снятия яблок, выдавливаю чеснок 1-2 зубочка и буквально 2-3 раза размешиваю ложкой, к нему добавляю бальзамический белый уксус сахар и соль и заливаю салат, сверху посыпаю грецкими орехами, если нет под рукой - кунжутом или очищенными семечками. Пикантный, кисло-сладкий и очень нежный салат, рыба и свинина к нему очень хорошо относятся.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]