Составляющие:
3 картофелины
1 морковка
2 пучка щавеля
1,5 л бульона
4 круто сваренных яйца
сметана
соль, перец, зелень
Приготовление:
В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 12хв. Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.
3 картофелины
1 морковка
2 пучка щавеля
1,5 л бульона
4 круто сваренных яйца
сметана
соль, перец, зелень
Приготовление:
В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 12хв. Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.
Комментарии