Борщ с гречневой крупой (грибной бульон)

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, овощи, паприка, крупа, зелень петрушки, зеленый лук, сельдь, белые грибы, гречка

Порции: 3–4

Время приготовления: 20 мин

375 мл • 1 упаковка () грибного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®

1 • средняя картофелина

120 г • белокочанной капусты

1 ст. л. • гречневой крупы

1 • пучок зеленого лука

1 • упаковка Заправки Campbell’s® Домашняя Классика® для борща

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.

Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s® Домашняя Классика® для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.

Подавайте борщ с гречневой крупой (грибной бульон) со сметаной.

218

Похожие блюда

Комментарии

#0

Экспериментирую с рецептурами борщей и собираю оригинальные, затем готовлю своим домашним и жду их одобрямссс...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]