Борщ холодный (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, картофель, свекла, огурцы, говядина, сосиски

Инградиенты:

4 шт. свекла

1 шт. морковь

120 г лук зеленый

3 шт. огурцы

4 шт. яйца

20 г сахар

30 г уксус 3%-й

1,6 л вода

100 г зелень укропа

соль

Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.

Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.

Яйца сварите вкрутую.

Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.

Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Огурцы нарежьте соломкой.

Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.

При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]