Инградиенты:
200 г свекла
200 г картофель
1 шт. яйцо
100 г сухофрукты (яблоки, сливы, вишни)
100 г огурцы свежие
20 г сахар
20 г лук зеленый
50 г сметана
10 г уксус 3%-й
соль
зелень укропа
Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.
Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.
Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.
Комментарии