Инградиенты:
250 г свекла
250 г картофель
2 шт. яйца
125 г сухофрукты
125 г огурцы
2 ч. л. сахар
25 г зеленый лук
4 ст. л. сметана
1 ст. л. уксус 3%
1,5 л вода
соль , укроп по вкусу
Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить. Нарезать кубиками. Сварить картофель, нарезанный кубиками.
Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить. Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии