Зеленый борщ из щавеля – 1

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, луковица, сметана, чеснок, щавель, петрушка


Составляющие:

3 картофелины

1 морковка

2 луковицы

2 л бульона

300 г листьев щавеля

1 корень петрушки

4 круто сваренные яйца

4 ст. л. сметаны

соль, перец, зелень, сахар по вкусу

Овощи почистить, помыть, листья перебрать и тщательно промыть. Лук порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Обжарить овощи. Картофель опустить в кипящий бульон и варить 10-12, добавить обжаренные овощи и варить еще 4-5мин. Щавель нарезать полосками и добавить в борщ, варить 2, посолить, поперчить, добавить сахар. Подавать с круто сваренным яйцом, сметаной и зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]