Составляющие:
3 картофелины
2 пучка щавеля
0,5 ст сметаны
1,5 л овощного бульона
2 круто сваренных яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец, зелень
сахар по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками, листья перебрать и тщательно промыть. Картофель опустить в кипящий бульон и варить 10-12хв, щавель нарезать полосками и добавить в борщ, варить 2хв, посолить, поперчить, добавить сахар. Муку растереть со сметаной и влить в борщ, довести до кипения, добавить выжатый чеснок и снять с огня. Подавать с круто сваренным яйцом и зеленью.
3 картофелины
2 пучка щавеля
0,5 ст сметаны
1,5 л овощного бульона
2 круто сваренных яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец, зелень
сахар по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками, листья перебрать и тщательно промыть. Картофель опустить в кипящий бульон и варить 10-12хв, щавель нарезать полосками и добавить в борщ, варить 2хв, посолить, поперчить, добавить сахар. Муку растереть со сметаной и влить в борщ, довести до кипения, добавить выжатый чеснок и снять с огня. Подавать с круто сваренным яйцом и зеленью.
Комментарии