Зеленый борщ с редиской

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, щавель, петрушка, болгарский перец, редис

Составляющие:

300 г щавеля

1 морковка

2 картофелины

1 болгарский перец

1 пучок редиски

4 круто сваренных яйца

1 л бульона

соль, сахар, перец, зелень

Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить. В кипящий бульон положить морковь и картофель и варить до готовности. Добавить щавель, зелень, соль, сахар и перец, довести до кипения и снять с огня. Охладить борщ и взбить блендером. Подавать, добавив в каждую тарелку редис, перец и кусочки отварного яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]