Овощной суп «Классический»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, помидор, чеснок, фрукты, петрушка, капуста белокочанная

40 г капусты белокочанной

3 клубня картофеля

2 стакан воды/бульона

1 морковь

1 корень петрушки

1 головка репчатого лука

1 ст. л. 1 помидор/. томатной пасты

2 ст. л. сметаны/сливок

2 ст. л. рубленой зелени

1-2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. любой крупы

Очистить промытые овощи, нарезать их произвольно некрупными ломтиками, морковь потереть на терке, либо нарезать соломкой.

Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и картофель, снова довести до кипения и варить 5-7 мин.

Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.

Положить в суп капусту, добавить приготовленную зажарку, проварить суп еще 5 мин.

Перед подачей заправить овощной суп «Классический» зеленью и сметаной.

95

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс,особенно в пост!Спасибо!

IuIea19 мая 2013
#0

вкуснятина спасибо

Вера Благина22 сентября 2012
#0

Я забыла добавить том.пасту,все рано очень вкусно!

#0

класс,особенно в пост

Алиса30 мая 2012
#0

Часто такой готовлю... ещё чаще без добавления томатов /томат пасты - и тоже всегда вкусно получается, а главное, - просто!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]