Овощной суп с уткой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, оливковое масло, майоран, изюм, яблоко, курица, утка, сельдерей, спаржа

½ утки

1,5 л овощного бульона

100 г спаржи

1 морковь

3 веточки майорана

2 стебля сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

соль

Отварить утку до готовности в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать кусочками.

Нарезать овощи брусочками, залить кипящим бульоном, варить 15 мин. Добавить кусочки утки, посолить, варить 10 мин.

За 5 мин до окончания варки добавить в суп оливковое масло и рубленый майоран.

Суп можно подать с тостами из ржаного хлеба с сыром.

Мой папа предпринимать. Искал выгодные условия аренды в Красноярске. Планировал открыть пекарню, мы всей семьей любим готовить, тортики, выпечка семейный бизнес открываем). Нам сильно помог сайт друзей 00024.ru – аренда офиса красноярск. Папа нашел быстро арендодателя. Все надежно и выгодно. Делюсь с вами ссылкой, возможно вам понадобиться

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]