Куриные грудки: 2
Куриный бульон: 3 стакана
Репа: 1 средняя , рубленая
Помидоры: 2 средних, рубленые
Картофель: 2 средние, рубленые
Морковь: 1, тертая
Лук: 2 средние, рубленые
Чеснок: 2 зубчика
Сушеный орегано: 2 чайные ложки
Мелкая лапша для супа: 1 стакан
Лимонный сок: 2 ст.л
Соль: 3 ч. л. или по вкусу
Нарезать лук и чеснок и потушить в растительном масле в кастрюле пару минут.
Добавить куриные грудки и тушить 5 минут до тех пор, пока внешний слой мяса станет белым.
Добавить 3 стакана воды и варить 20 минут.
После того, как куриные грудки приготовлены, вытащить их, нарезать и положить обратно в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные лук, репу, картофель, помидоры и измельченную морковь.
Добавить 3 чашки куриного бульона дополнительно для вкуса. Пусть суп кипит на среднем огне в течение 30 мин.
Добавить суп лапшу, орегано, лимонный сок и соль. Продолжайте кипятить на медленном огне еще на 15 мин.или до тех пор, пока лапша не будет приготовлена.
Комментарии
класс
Чем можно заменить репу?
все очень вкусно,изыскано и питательно,буду радовать свою семью.Спасибо!!!!
Надо приготовить! Рецепт понравился.
отличный супчик!!!!!!