Суп овощной с огурцами

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, картофель, помидор, огурцы, петрушка, капуста белокочанная, сельдерей

Инградиенты:

4 стакан бульон мясной

50 г корень петрушки

50 г корень сельдерея

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

50 г огурцы

1 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.

Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.

Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.

При подаче оформите суп зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]