Суп с куриной печенкой (куриный бульон)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, печень, грибы, сельдь, орех, тунец

Порции: 3–4

Время приготовления: 12 мин

375 мл • 1 упаковка () куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®

150 г • куриной печенки

1 ст. л. • растительного масла

50 г • лапши

1 • упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®

Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро,на сильном огне, обжарьте куриную печенку.

В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.

4. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите суп с куриной печенкой (куриный бульон) с огня.

130

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

классс

Ирина3 октября 2012
#0

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это какая приправа - Campbell’s® Домашняя Классика®, фирма, незнакомое название. Можно ли её заменить другой приправой, имеющейся в наличии в нашем регионе?

Irina30 августа 2012
#0

мы не склонны к полноте

Irina30 августа 2012
#0

неплохой сытный и дешовенький беру на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]