Чесночно-сливочный суп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, чеснок, кефир, огурцы, сливки, лавровый лист, редис

Ингредиенты на 4 порции:  - 1 головка чеснока - 30 гр.  - 1 луковица - 100 гр.  - картофель - 400 гр.  - сливочное масло - 50 гр.  - сливки - 100 гр.  - лавровый лист  - соль    Приготовление:  1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.  2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.  3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить  4. Из супа сделать пюре в блендере, смешать со сливками.
99

Похожие блюда

Комментарии

RomaN_29 августа 2015
#0

http://i.ovkuse.ru/blogs/recepty-1426/prjanyi-chesnochno-slivochnyi-sup.html

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]