Гороховый суп с чечевицей

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, яблоко, говядина, миндаль, клубника, банан, горох, чечевица, арбуз

Гороховый суп с чечевицей     Автор: Оля.
                      
Можно приготовить как на бульоне, так и на воде – в любом случае получается сытно.  
          Ингредиенты:  500 г говядины для бульона1,5 стакана гороха (замочить на ночь)1 стакан чечевицы2-3 картофелины1 морковь1 луковицаСоль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист        Я горох всегда варю вместе с мясом. В кастрюлю положить мясо, всыпать горох. Залить водой. Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5 часа. Затем всыпать чечевицу:            Через 10 минут добавить нарезанный картофель и варить 5 минут:            Параллельно лук пережарить с морковью. Добавить томатную пасту, поперчить и немного потушить:            Добавить зажарку в кастрюлю:            Посолить, добавить специи и варить все вместе еще 5 минут:            Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]