12 свежих грибов
1 морковь
1 головка репчатого лука
макароны
растительное масло
соль
Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.
Мелко нарезать морковь с луком, обжарить на масле, добавить овощи в суп, посолить, поперчить, довести суп до кипения.
Добавить в суп макароны, варить грибной постный суп с макаронами до готовности ингредиентов, подавать с зеленью и сметаной.
Комментарии
а мы плавленный сырок еще добавляем...вкусняшка такая получается..
Приготовила сегодня.Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ СУП! СУПЕР ! Я
Очень вкусно спасибо