Грибной рассольник

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сметана, помидор, зелень, крупа, укроп, шампиньоны, петрушка, фасоль, сельдерей

Нам необходимо:

1-2 головки репчатого лука

100 г маринованный шампиньонов

Корень сельдерея

Корень петрушки

50 г вареной перловой крупы

7 столовых ложек сливочного масла

6 столовых ложек сметаны

1,5 л воды

5 соленых огурцов

5 шт. картофель

2 морковки

Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем их на масле. Берем картофель и также нарезаем его кубиками. Соломкой шинкуем коренья и лук и обжариваем на масле (не сильно). Огурцы очищаем от семян и кожицы и припускаем в небольшом количестве жидкости. Затем процеживаем бульон, кладем в него овощи, грибы и крупу, варим до готовности. И последний штрих: добавляем в рассольник прокипяченный и процеженный огуречный рассол, заправляем сметаной и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

42

Похожие блюда

Комментарии

#0

с утра захотелось приготовить то, что никогда не готовила. Нашла рецепт рассольника с грибами,приготовила.Запах!!! Вкус!!! Ура!!! Получилось !!!

Лариса Никульшина10 ноября 2011
#0

есть рецепты - есть блюда. Делитесь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]