Грибной суп в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, грибы, овощи, лавровый лист



замороженные грибы – 350 гр.
  лук
  морковь
  картофель
  помидор
  перец горошком
  растительное масло
  сливочное масло
  зелень
  соль
  сметана
  Способ приготовления грибного супа в мультиварке:
  1. Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут.
  2. Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут.
  3. Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «тушение» на 90 минут.
  4. Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20   минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный   дольками.
  5. Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]