Луковый суп по-бельгийски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, сыр, перец, свекла, уксус, томатная паста

1500 г мясной бульон

500 г репчатый лук

30 г масло

100 г твердый тертый сыр – , черный молотый перец, соль

Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле. Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне. Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.

102

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив14 ноября 2015
#0

ДОВОЛЬНО просто, надо попробовать его на вкус.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]