Молочный суп с яичными желтками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, грибы, зеленый лук, куриное филе

1,5 л молока

2 яичных желтка

60 г тонкой лапши

40 г пшеничной муки

40 сливочного масла

зеленый лук

соль

Спассеровать муку на масле до золотистого оттенка, развести подсоленным холодным молоком, размешать и довести до кипения. Добавить в суп лапшу и проварить еще несколько минут на медленном огне.

Желтки смешать с небольшим количеством холодного молока и добавить в суп перед подачей. Посыпать суп зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]