Готовится просто и быстро.Ингридиенты: На кастрюльку 1,4 л. - Брюссельская капуста (замороженная) - 1 упаковка
Картофель -3 шт.;
Морковь - 1 шт;
Лук (можно лук-порей) - 1 шт.;
Растительное масло для обжарки - 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Зелень любая.
Вскипятить воду в кастрюльке, посолить, положить лавровый лист. В кипяток положить капустки, вода закипит и дать им провариться минут 5-7. Пока варятся капустки обжарить нарезанные овощи (морковь кружочками, лук полукольцами), но не до готовности. Когда вынем капусту, положить ее обжариваться вместе с луком и морковью минут 7, постоянно помешивая. Пока это все обжаривается порезать картошечку и варить в капустном бульоне, затем положить обжаренные овощи и дать им провариться на медленном огне до готовности картофеля. Приправить можно прованскими травами и черным перцем по вкусу и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
На сайте странные люди ! Не готовили,не пробовали ,а за рецепт ставят минус.Зачем это делать?? не понятно...
Что за прикол ставить минусы, не нравится - не готовь! Готовь вкуснее!!!