Постный суп с брюссельской капусткой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, чеснок, оливковое масло, зелень, огурцы, грецкий орех, йогурт, брюссельская капуста


Готовится просто и быстро.Ингридиенты: На кастрюльку 1,4 л. - Брюссельская капуста (замороженная)  - 1 упаковка
                                                        Картофель -3 шт.;
                                                        Морковь - 1 шт;
                                                        Лук (можно лук-порей) - 1 шт.;
                                                        Растительное масло для обжарки - 2 ст.л.;
                                                        Соль по вкусу;
                                                        Зелень любая.
Вскипятить воду в кастрюльке, посолить, положить лавровый лист. В кипяток положить капустки, вода закипит и дать им провариться минут 5-7. Пока варятся капустки обжарить нарезанные овощи (морковь кружочками, лук полукольцами), но не до готовности. Когда вынем капусту, положить ее обжариваться вместе  с луком и морковью минут 7, постоянно помешивая. Пока это все обжаривается порезать картошечку и варить в капустном бульоне, затем положить обжаренные овощи и дать им провариться на медленном огне до готовности картофеля. Приправить можно прованскими травами и черным перцем по вкусу и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

174

Похожие блюда

Комментарии

ЮЛИЯ31 января 2014
#0

На сайте странные люди ! Не готовили,не пробовали ,а за рецепт ставят минус.Зачем это делать?? не понятно...

Ксения28 апреля 2013
#0

Что за прикол ставить минусы, не нравится - не готовь! Готовь вкуснее!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]