Рисовый суп с индюшкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, капуста, картофель, луковица, перец, свекла, рис, уксус

Составляющие:

4 индичих бедра

250 г риса

1 морковка

1 луковица

растительное масло

соль, перец, зелень

Рис промыть и, посолив, оставить на час. Бедра залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить, пока мясо не отделяться от костей. Вынуть готовое мясо, снять с него кожуру, порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке, спассеровать овощи в масле. С бульона снять жир, всыпать рис и овощи, посолить, добавить перец и варить, пока рис и овощи не разварятся. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки мяса и рубленную зелень.

221

Похожие блюда

Комментарии

Алиса8 января 2013
#0

Отличный простенький супчик. Вкусно так же без зажарки с добавлением зелёного горошка! Можно и с болгарским перчиком тоже...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]