Составляющие:
4 индичих бедра
250 г риса
1 морковка
1 луковица
растительное масло
соль, перец, зелень
Рис промыть и, посолив, оставить на час. Бедра залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить, пока мясо не отделяться от костей. Вынуть готовое мясо, снять с него кожуру, порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке, спассеровать овощи в масле. С бульона снять жир, всыпать рис и овощи, посолить, добавить перец и варить, пока рис и овощи не разварятся. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки мяса и рубленную зелень.
Комментарии
Отличный простенький супчик. Вкусно так же без зажарки с добавлением зелёного горошка! Можно и с болгарским перчиком тоже...