Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, картофель, луковица, овощи, зеленый лук, петрушка, белый хлеб

1 кг картофеля

300-500 г мяса

2,5 л воды

4-5 стеблей лука-порея

60 г сливочного масла

100 г сливок

2 сырых яичных желтка

3 ломтика белого хлеба

2 ст. л. муки

соль по вкусу

Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты. Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.

228

Похожие блюда

Комментарии

Николай Лосев15 апреля 2012
#0

Любое мясо перед готовкой любит (ласку) вымочите его перед готовкой 2 ч. в молоке или сливках.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]